信息公开清单

2019年硕士研究生入学考试初试成绩查询公告
发布时间:2019-02-15 浏览次数:

 

    凡报考2019年中南民族大学硕士研究生的考生,2月16日上午9:00可通过中国研究生招生信息网查询本人初试成绩(网址:http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)。我校不再寄送书面成绩单,请随时关注网上信息。

    根据湖北省考试院规定,考生如对统考科目评卷结果有异议,可于规定的时间内2月16-19日,截止时间为1914:00)向研招办提出一次性书面申请复核(申请表附后),经研究生院负责人审查、签字同意后将成绩复核考生数据库报省教育考试院高考办。

    我校自命题科目评卷结果,由研招办复核,对漏判、成绩统分、登记错误的,即时予以更正。因此,我校自命题科目评卷结果不接收复核申请。

特别说明:

1.考生只能查询本人成绩,不能查询他人成绩。

2.我校不进行初试成绩排名。复试结束后,将初试、复试成绩合并,再由各学院排名并公布综合成绩。

3. 本成绩单不再单独寄出。

联系电话:027-67843396/67842123

 

 

    中南民族大学研招办

     20192月15

附:受理考生申请复核工作

(一)复核内容与分工

复核科目:初试的统考各科目。

复核分工:湖北省教育考试院负责统考各科目的复核工作。

复核内容:主要为得分漏记、错记以及统分差错,答题卡扫描图像是否清晰、是否扭曲,是否由两名以上的评卷教师给分等。考生不得查阅答卷。评卷教师对评分标准的执行情况不属复核范围。违规考生各科目不予复核

(二)复核工作程序

1.申请复核统考卷面分数的考生,2月1914:00之前向我校研招办一次性提出申请,填写《2019年湖北省硕士研究生考试成绩复核申请表》(附件1)并以附件形式发邮件至2079117418@qq.com,逾期不再受理。邮件主题和附件命名方式为“考生编号后四位+姓名”,例如105249000003000张三,命名为3000张三。 

2.研招办将成绩复核考生数据库报省教育考试院高考办。

3.省教育考试院反馈统考科目成绩复核结果,我校研招办会在研究生院网站上及时公布,请考生关注。

 

 

 

 

附件1:《2019年湖北省硕士研究生考试成绩复核申请表.doc