信息公开清单

中南民族大学人事管理信息系统与服务平台开发项目成交结果公告
发布时间:2019-08-02 浏览次数:

  湖北华中天地国际工程咨询有限公司受中南民族大学的委托,就“中南民族大学人事管理信息系统与服务平台开发”项目(项目编号:HZTD-ZX-2019171)组织采购,评标工作已经结束,成交结果如下:



一、项目信息

项目编号:HZTD-ZX-2019171

项目名称:中南民族大学人事管理信息系统与服务平台开发

项目联系人:何雅诗、黄晶、陈浩

联系方式:027-87320512


二、采购单位信息

采购单位名称:中南民族大学

采购单位地址:武汉市洪山区民族大道182号

采购单位联系方式:杨老师 027-67842183



三、采购代理机构信息

采购代理机构全称:湖北华中天地国际工程咨询有限公司

采购代理机构地址:汉口地址:武汉市江岸区石桥1路18号创立方产业园9号楼3层

采购代理机构联系方式:何雅诗、黄晶、陈浩 027-87320512


四、成交信息

招标文件编号:HZTD-ZX-2019171

本项目招标公告日期:2019年07月18日

成交日期:2019年08月02日

总成交金额:79.6 万元(人民币)

成交供应商名称、地址及成交金额:


序号成交供应商名称成交供应商联系地址成交金额(万元)
1江苏金智教育信息股份有限公司南京市江宁区秣陵街道利源南路55号9号楼C7幢79.600000


本项目代理费总金额:0.8358 万元(人民币)

本项目代理费收费标准:

根据双方协议,招标代理服务费参照原“发改价格[2011]534号”和“计价格〔2002〕1980号”文件规定标准,以中标金额为基数按差额定率累进计费方式的70%向采购人收取,招标代理服务费保底价为单个项目3000元人民币

谈判小组、询价小组、磋商小组成员名单及单一来源采购人员名单:

潘秉奕、吴映波、张志远


五、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:


1、采购内容:拟通过竞争性磋商方式择优选择一家成交供应商,为采购人提供其人事管理信息系统与服务平台的开发服务工作,主要包括:(1)建立动态的可共享的全校教职工信息库;(2)实现流程化的业务管理;(3)提供面向教职工的自助服务;(4)提供面向学院的二级管理服务;(5)提供面向领导的决策支持服务;(6)实现数据集成和业务整合。以及系统运行过程中根据采购方使用情况必须做出的系统调整和完善。 2、采购预算:95.00万元; 3、实施周期:合同签订之日起12个月内实施完毕; 4、项目地点:中南民族大学。



六、成交标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:


成交供应商:江苏金智教育信息股份有限公司

地址:南京市江宁区秣陵街道利源南路55号9号楼C7幢

成交金额:79.60万元

实施周期:合同签订之日起12个月内实施完毕

免费维护期:2年

项目经理:周昊

主要成交内容:中南民族大学人事管理信息系统与服务平台开发,一项



七、其它补充事宜


采购人:中南民族大学

地址:武汉市洪山区民族大道182号

联系人:杨老师

电话:027-67842183

采购代理机构:湖北华中天地国际工程咨询有限公司

汉口地址:武汉市江岸区石桥1路18号创立方产业园9号楼3层

联系人:何雅诗、黄晶、陈浩

电话:027-87320512

本公告期限为自公告发布之日起1个工作日。有关当事人对成交公告如有异议,可在成交公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向湖北华中天地国际工程咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

(以上来源:中国政府采购网;链接:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/cjgg/201908/t20190802_12598060.htm)