信息公开清单

中南民族大学虚拟仿真实验教学二包(二次)项目成交结果公告
发布时间:2019-09-10 浏览次数:

  湖北华中天地国际工程咨询有限公司受中南民族大学的委托,就“中南民族大学虚拟仿真实验教学二包(二次)”项目(项目编号:HZTD-ZX-2019168)组织采购,评标工作已经结束,成交结果如下:



一、项目信息

项目编号:HZTD-ZX-2019168

项目名称:中南民族大学虚拟仿真实验教学二包(二次)

项目联系人:何雅诗、黄晶、陈浩

联系方式:027-87320512


二、采购单位信息

采购单位名称:中南民族大学

采购单位地址:武汉市洪山区民族大道182号

采购单位联系方式:吴老师 027-67843711



三、采购代理机构信息

采购代理机构全称:湖北华中天地国际工程咨询有限公司

采购代理机构地址:汉口地址:武汉市江岸区石桥1路18号创立方产业园9号楼3层

采购代理机构联系方式:何雅诗、黄晶、陈浩 027-87320512


四、成交信息

招标文件编号:HZTD-ZX-2019168

本项目招标公告日期:2019年08月26日

成交日期:2019年09月10日

总成交金额:31.8 万元(人民币)

成交供应商名称、地址及成交金额:


序号成交供应商名称成交供应商联系地址成交金额(万元)
1武汉大海信息系统科技有限公司洪山区北港工业园书城路40号1栋七层31.800000


本项目代理费总金额:0.3339 万元(人民币)

本项目代理费收费标准:

根据双方协议,招标代理服务费参照原“发改价格[2011]534号”和“计价格〔2002〕1980号”文件规定标准,以中标金额为基数按差额定率累进计费方式的70%向采购人收取,招标代理服务费保底价为单个项目3000元人民币。

谈判小组、询价小组、磋商小组成员名单及单一来源采购人员名单:

孙媛、刘宇权、谢勤岚


五、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:


1、采购内容:拟通过竞争性磋商方式择优选择成交供应商,为采购人提供虚拟仿真实验教学(二包:CT设备临床应用虚拟仿真实验项目)的建设等服务工作,主要包括根据采购人实验要求、课程内容等内容,制作虚拟仿真实验中的模型、场景模拟、实验流程脚本,制作虚拟仿真实验中的动画、操作等功能开发,通过虚拟实验课程并结合真实教学中的课程内容,提供模拟真实场景、生产流程从而达到辅助教学的目的,具体技术要求详见竞争性磋商文件第四章“采购内容及要求”,采购预算38.73万元。 2、实施周期:合同签订之日起2个月内实施完毕。 3、项目地点:中南民族大学。



六、成交标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:


成交供应商:武汉大海信息系统科技有限公司

地址:洪山区北港工业园书城路40号1栋七层

成交金额:31.80万元

主要成交内容:中南民族大学虚拟仿真实验教学(二包:CT设备临床应用虚拟仿真实验项目),一项



七、其它补充事宜


采购人:中南民族大学

地址:武汉市洪山区民族大道182号

联系人:吴老师

电话:027-67843711

采购代理机构:湖北华中天地国际工程咨询有限公司

汉口地址:武汉市江岸区石桥1路18号创立方产业园9号楼3层

联系人:何雅诗、黄晶、陈浩

电  话:027-87320512

本公告期限为自公告发布之日起1个工作日。有关当事人对成交公告如有异议,可在成交公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向湖北华中天地国际工程咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

(以上来源:中国政府采购网;链接:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/cjgg/201909/t20190910_12877828.htm)